Copa barcelona 2011

Copa barcelona 2011

La Copa del Rey vuelve un año más.

Todos contra todos, Si no te quieres perder la competición más alocada, compra ya tus entradas para la Copa del Rey en ticketBis.

No te pierdas la Final de la Copa del Rey. El enfrentamiento entre los equipos finalistas de la Copa del Rey 2011, el Real Madrid y el Fc Barcelona.

El final que muchos soñaban, un Madrid Barcelona promete ser uno de los eventos del año así que no te quedes fuera.

Esta final será el 20 de abril, Copa del Rey 2011 Barcelona Real Madrid

No te pierdas de una nueva edición del Súper Clásico Español, ahora para elegir al campeón de la Copa del Rey 2011!

horarios en los diferentes paises:

Horario de España: 21:30h
Hora en Bolivia: 15:30h
Hora en Mexico: 14:30h Mexico
Hora en Ecuador: 14:30h
Hora en Colombia: 14:30h
Hora en Peru: 14:30h
Hora en Chile: 16:30h
Hora Argentina: 16:30h
Hora Uruguay: 16:30h
Hora Paraguay: 15:30h
Horario Miami (USA): 15:30h
Hora Guatemala: 13:30h
Hora El Salvador: 13:30h


0 comentarios :

Publicar un comentario

En Diviernet.com tus comentarios son muy valiosos Gracias por Comentar