Agenda Diviernet

Enterate de todo lo que no te puedes perder Aqui en Diviernet!!


Video Juegos Phineas y ferb Atravez de la Segunda Dimensión: Desde este 15 de septiembre podras adquirir el juego phineas y ferb a partir del segunda dimensión donde los chicos más aventureros y devertidos de la tele lucharan contra gnomos y otros personajes fantasticos!

Más Información

Mi playlist: es el nuevo programa de Diviernet Radio donde tu puedes escoger una hora entera de música y tu mism@ las presentas todos los sabados hora por confirmar!

Zona Diviernet: interactua con tus amigos del chat, pide tus canciones, manda saludos y dedicatorias todo esto y más en la zona Diviernet de Diviernet Radio

De lunes a viernes

 a las 4:00 pm colombia, Ecuador, Perú, panamá 6:00 pm Argentina, 11:00 PM España  4:00 pm Mexico, 2:00 pm phoenix arizona.

0 comentarios :

Publicar un comentario

En Diviernet.com tus comentarios son muy valiosos Gracias por Comentar